Должен ли сайт приносить деньги? Сложный вопрос. Подавляющее большенство сайтов в сети не приносят своим владельцам ничего.

С другой стороны, большенство коммерческих сайтов, в том числе и блогов безусловно успешные коммерческие проекты.

Задумывая Краеведение, мы безусловно мечтаем чтобы этот проект занял место в ряду успешных проектов, в том числе и с коммерческой точки зрения.

В этой статье мы будем делиться способами и методами, которые мы используем и собираемся использовать для того чтобы сайт как минимум окупался, и позволял нам осуществять нашу основную цель — взаимодействие с Вами, наши дорогие посетители, возможность делиться с вами знаниями и информацией и познавать вместе с вами наш Родной Край.

  • Начну я, пожалуй с сервиса Блогун.
    Это большой вопрос, будет ли использование данного сервиса сколько-нибудь коммерчески успешным, но почему-бы не попробовать?
  • Второе, это пaртнерство с книжным магазином Озон. В этом магазине множество книг и продуктов которые как мы надеемся будут интересны и полезны вам, дорогие посетители.
  • Третие — это конечно Гугл. если быть предельно откровенным, мы совершенно не уверены что реклама Гугла будет вам интересна, так что были бы рады услывать ваши отзывы.

Блогун - монетизируем блоги