Аренда автомобилей, джипов, микроавтобусов, автобусов, транспортные услуги, вызов эвакуатора в Крыму — на клубной основе
В чем же отличие клубной системы от стандартного сервиса по прокату автомобилей?
BMW X5 и Юра1. Все водители клуба «Про Драйв» являются собственниками или совладельцами машин, отлично знают их техническое состояние. Каждый наш водитель ЛЮБИТ свою машину!
2. Все автомашины и автобусы постоянно находятся в работе. Если Вы делаете заказ — Вы оплачиваете только то время, которое машина и водитель работают на Вас.

3. Не сложно догадаться, что в фирмах по «европейскому»образцу, с Вас берут еще и очень дополнительные деньги для рентабельности проката (а ведь машины в прокате НИКОГДА не работают 30 дней в месяц). Если Вы нанимаете машину с водителем в «европейской» сети, не факт, что водитель именно эту машину знает как свою родную. Наемный водитель из европейской сети это ТОЛЬКО водитель, он не будет думать о возможных неисправностях. Он будет думать только о своей собственной машине.
Ну и конечно, он все время будет думать — ПОЧЕМУ большую часть Ваших денег получает не он, а владелец прокатных автомобилей, которого НИ ВЫ, НИ ОН даже не знаете.
Каждый клиент автомобильного клуба «Про Драйв» сразу оценит клубный дух товарищества и взаимовыручки. И, конечно, каждый наш клиент сразу поймет, что он платит именно за машину и именно за свое ЛИЧНОЕ удовольствие, а не преумножает богатства незнакомых людей на западе. Сегодня Вы наш клиент, завтра Вы — постоянный клиент, послезавтра мы вместе будем думать о Вашем участии в клубе «Про Драйв».

туристы из Москвы довольны машиной Клякса. Фото: РаДаДля постоянных клиентов возможен целый комплекс технического и водительского развития: тест-драйвы на самых разнообразных (в том числе самых престижных и дорогостоящих марках автомобилей), обучение вождению off-road, техническая диагностика ваших автомобилей и автомобилей, которые Вы собираетесь приобрести. Такие испытания в условиях off road и драг рейсинг могут быть экстремальными по стилю движения, но полностью безопасными как для Вас, так и для автомобиля.
4. Наши цены всегда будут в пользу КЛУБНОГО ПРОКАТА:
Услуги эвакуатора 3 гр. — 1 км.
VIP автомобили:
Мерседес S 320, кузов 220 (чёрный) 6 гр. — 1 км. + 150 гр. 1 час ожидания
Прокат автомобилей
Фольксваген Поло 1,8 АКПП 1день — 550 гр.
1-3 дня — 500 гр./день
3-10 дней — 450гр./день
более 10 дней по договорённости
прокат Оплата за наличный и безналичный расчет.

Цены и услуги по запросу на zzub@bk.ru

* * * * * * * * * * * * *


вахтовка для семейных и молодежных поездок в горы в любое время года Пассажирские перевозки для научного, экстремального и образовательного туризма (грамотная упаковка снаряжения, велосипедов, коллекций, киносъемочной аппаратуры) — джипы, вахтовки, бусики, грузопассажирские микроавтобусы, автобусы для конгрессного туризма, эвакуаторы, прицепы и платформы для транспортировки квадроциклов.
A также квалифицированный подбор специальной техники для экспедиций.
аренда внедорожной техники для экспедиций и экстрима ГеоТур (Симферополь)Центр Научного Туризма «ГеоТур», Таврический национальный университет имени В. И. Вернадского.
Телефоны: +38 050 933 12 03, +38 098 34 34 344, + 38 0652 60 26 40

Наши транспортники — молодые, растущие ребята. Они быстро впитывают все новое и стремятся найти для гостей Крыма новые впечатления, а для себя и своих друзей — увлекательную работу.