Этот ребенок за годы своего правления принес в жертву маздакизму десятки миллионов жизней. Не менее кровожадными были и вельможные сторонники Сталина. Практически все Политбюро состояло из иудеев, а репрессивных органы во многом были составлены из потомков евреев-маздакитов осетин. Позиции осетин во властных структурах России, захваченные ими со времен Сталина и Берии поддерживаются потомками тех «первопроходцев». До сих пор во власти и силовых структурах России огромное количество людей так или иначе связанных родством с осетинами и хотя они номинально считаются русскими, но как и в хазарском каганате они фактически, согласно иудейской традиции, евреи-маздакиты (осетины).

Именно этим и объясняется то, что среди народов Кавказа именно осетины считаются форпостом России. Как и в Хазарии фактически власть в СССР принадлежала потомкам маздакитов, а осуществлялась от имени и интересов русского народа. Вполне понятно, что ради защиты своего режима маздаки не станут жалеть русский народ. Во время второй мировой войны «отец народов» маздакит Джугашвили провозгласил лозунг, о неисчерпаемости людских ресурсов (конечно же он подразумевал русский народ) и осуществил его.

В борьбе с гитлеровской Германией в жертву было принесено несколько десятков миллионов людей русских и других национальностей, которые, порой имея одну винтовку и одну обойму патронов на пятерых, своим мясом останавливали немецкие танки, а заградительные отряды НКВД, имевшие автоматическое оружие и неограниченное количество патронов и принуждавшие безоружных русских солдат идти в атаку, практически возглавлялись и комплектовались осетинами и даже за героизм этих безоружных русских смертников медали и ордена получали осетины и это тогда, когда представители некоторых народов вообще не представлялись к наградам.

Наверное многим станет понятным обилие «героев СССР» (Маздакетии) среди осетинских писарей, НКВДшников и тыловиков. Осетины (потомки евреев-маздакитов) пришли на Кавказ в составе хазар — этот факт запечатлен на страницах «Жизни картлийских царей», единственном источнике, в котором отражены обстоятельства появления осетин на Кавказе. Леонти Мровели пишет о хазарах и осетинах как о едином народе. Родоначальник осетин Уобос назван сыном хазарского царя. Если это родство отражает какую-то историческую реальность, то и сам хазарский царь должен иметь иранское происхождение.

Но ведь хазары — тюрки. Все ученые сходятся на том, что хазары разговаривали на тюркском наречии. Осетины, как известно, разговаривают на языке иранского происхождения. Все вполне объяснимо, не смотря на ухищрения «ученных». Хазарские цари, начиная с самого первого среди них, Булана, действительно являются выходцами из Ирана, как и купеческая и аристократическая верхушка в Хазарском каганате, так как дети осетинок (евреи-маздакиты) являются осетинами и у них Иранские корни.

И, чтобы как-то объяснить ираноязычность осетин, совсем необязательно пытаться сделать ирано-язычными алан или сармат, а затем доказывать, что они представляют собой предков осетин. Видный кавказовед прошлого столетия В.Б.Пфафф оставил о происхождении осетин такие замечания:

Цитата: «Осетины никогда не были чистыми сарматами, — они уже в глубочайшей древности перемешались со многими другими племенами, прежде и раньше всего — с каким-то семитическим племенем». Наружность, жесты, говор у весьма многих осетин напоминают евреев. Осетинские обряды погребения и жертвоприношения во многом сходны с древнееврейскими.

«В этнологическом отношении осетины представляют огромную, и поэтому в высшей степени интересную, смесь еврейских и мидо-персидских элементов, с заимствованиями от других народностей, с которыми они в продолжении своей многовековой истории бывали в соприкосновении». Постоянно путающиеся в своем происхождении осетины порой сами выдают свои корни.

Памятники своему великому соотечественнику Иосифу Джугашвили и митинги с требованием перенести его прах на родину — прекрасное подтверждение маздакитских корней. Впрочем есть и другие подтверждения маздакского происхождения осетин.

Наиболее впечатляющим является обычай группового брака, сохранившийся у осетин даже в ХХ-м веке. Л. Ч. Гумилев выявляет еще потомков евреев-маздaкитов, которые путаются в своем происхождении; это караимы Крыма.

Именно караимы породили такого прославленного деятеля советской истории, как Лаврентий Берия (Берия — типичное еврейское имя, присутствующее в Библии и означающее «несчастье» ). Возможно, что русский народ в будущем «проснется от сна» и освободится от маздакского влияния, но сейчас маздаки всячески препятствуют этому просыпанию, усиленно травя Россию своей дешевой паленой водкой.

В нынешнее время, когда Россия усиленно превращается в сырьевой придаток, «излишний» русский народ не нужен и является обузой и поэтому усилия Маздакетии в удовлетворении «потребностей народа» с каждым годом усиливаются. Возможно когда-то наступит время, когда процесс пробуждения станет невозможным. Видимо это и есть основная цель нынешнего маздакизма.

А пока Маздакетия используя пьяную Россию за спиной разваливающейся российской армии, провоцирует конфликты и осуществляет аннексию территорий соседних кавказских народов.


… первое знакомство осетин с христианством произошло гораздо раньше: по сведениям начала XIX в., южные осетины или туальтцы приняли христианство из Западной Грузии (Лазики) в IV в. Впоследствии Лазика отошла к персам, и христианская проповедь среди народов Кавказа и Закавказья была ослаблена.

В VI в. (562 г.) византийский император Юстиниан I заключил с персами мир, по которому грузинское царство Лазика отошло к римлянам. Вероятно, именно в этом году Юстиниан совершил первый поход на территорию современных Осетии и Кабарды, на которой в то время расселялись аланы, после чего получил титул Alanicus. Он подчинил себе все горские народности от Терека до Кубани, после чего у осетин начало распространяться христианство. В большей степени миссионерская деятельность Юстиниана затронула Северо-западный Кавказ: постепенно греческое духовенство проникало в Кавказские горы; началась постройка церквей; появились епископы, пришедшие из Греции.

Исследователь истории народов Кавказа XIX в. Пфаф говорит о том, что Юстинином на Кавказе было учреждено два епископства — в Никопсисе на Таманском полуострове и в местности Кызбурун, неподалеку от современного Нальчика. Большой популярностью имя Юстиниана пользовалось у адыгских народов. По народным сказаниям, Юстин или Юстус (так они называли Юстиниана) был союзником адыгов и даже называл себя адыгейским витязем. Адыги настолько обожествляли Юстиниана, что на протяжении веков сохранили клятву юстиниановым троном . В. Пфаф также писал о том, что к числу церквей, сооруженных при Юстиниане I можно отнести Юс-Дзуар близ аула Гальата в Дигории . Таким образом, древние осетины-аланы включали в свои домонотеистические культы элементы христианской обрядовости. Впрочем, и Пфаф отмечает, что «при известной дикости и необузданности масс осетин того времени нельзя и предполагать о существовании их истинного христианства; можно предполагать только о знакомстве их с обрядностью средневекового христианства».

Распространение христианства на аланские земли продолжалось и позже, при Юстиниане II (Ринотмете), который в 579 г. направил посольство к хазарам . Но в начале VII в. продвижение христианства на Кавказе и в Закавказье было приостановлено в связи с мусульманскими походами арабских завоевателей. Строительство целого ряда христианских храмов народное предание связывает с именем грузинской царицы Тамары (впрочем, сама себя Тамар называла царем), правление которой в Грузии пришлось на 1184-1207 гг.

Тамара была в близких родственных связях с аланами-овсами; ее происхождение по линии матери связано с царствующей династией алан. Первый брак Тамары был заключен с Георгием Боголюбским — сыном великого князя Андрея Боголюбского, а второй — с Давидом-Сосланом, сыном аланского царя Джадароса. Осетины же подпали под большую зависимость грузинских князей-мтаваров. В связи с нашествием на Кавказ монголов (1218 г.) распространение христианства у осетин было вновь прервано. Б. Пфаф считает, что к этому времени овсы уже «тяготились ненавистным для себя игом грузинских феодалов и потому с радостью отдались в руки татар» . В конце XIII в. осетины выступили против грузин и взяли г. Гори, в котором они находились под покровительством монгол в течение нескольких лет. После весьма длительного периода, строительство церквей грузинскими миссионерами в горных районах Южной и Северной Осетии возобновилось в XV-XVI вв.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7