Клуб -117, Золотой пляж, Феодосия

Beach club 117
Днем это самый лучший оборудованный пляж: комфортабельные бунгало для отдыха, теневые зонты, топчаны и шезлонги, раздевалки и душевые. Для любителей спорта- площадки для пляжного футбола, волейбола, баскетбола, брусья и турники. Для детей – водные горки и бассейны, для взрослых – прокат водных мотоциклов и катамаранов. Для отдыхающих на пляже 2 VIP-zone: «Под парусами» и «Японский домик».
На территории пляжного комплекса находится ресторан европейской кухни, sushi-bar и ресторан goa-кухни. Круглосуточно работает бар с широким выбором коктейлей и напитков, для любителей расслабиться – Chill-out zone с комфортными диванчиками, легкой приятной музыкой и настоящими кальянами. Дизайн комплекса выдержан в индийском стиле, поэтому складывается впечатление, что Вы находитесь на знаменитом курорте Гоа в Индии.
В вечернее и ночное время на территории пляжного комплекса проходят дискотеки и музыкальные фестивали. В течение всего лета на сцены клуба лучшие ди-джеи Москвы, Питера, Киева, Крыма, а также гости из других стран Европы. Над барной стойкой танцуют девушки топлесс, а на танцполе – самая продвинутая молодежь Крыма.

Клуб -117, Золотой пляж, Феодосия На 117 км шоссе Симферополь-Керчь выделяется отличным оборудованием для пляжного спорта и ночных вечеринок пляж «Клуб 117».
Автопарковка, спортивные площадки и оборудование для футбола, волейбола, дартса, бокса, атлетизма – бесплатны. Множество услуг можно получить за плату, как и прокат снаряжения.
Ну а ночные дискотеки проходят со всякими модными фишками, вроде пены, и приглашенными звездами.

Молодежный лагерь «Лазурный» находится в курортном поселеке Береговой, в 6 километрах от Феодосии, напротив известного пляжного клуба «Beach club 117».
Теплое чистое море, золотой песок, дневные разлечения на пляже, поездки и походы под руководством аниматоров наполнят каждый день новыми впечатлениями. Танцы до утра в одном из лучших клубов Крыма, экзотические коктейли, встреча рассвета с новыми друзьями запомнятся вам надолго.
Клуб -117, Золотой пляж, Феодосия
«Beach club 117» по итогам 2008 года награжден «Крымской жемчужиной», как лучший пляжный клуб Крыма.

Комплекс открыт в августе 2003 г. харьковскими инвесторами. Особенно приятно, что танцпол выложен плитами судакского песчаника, а в отделке преобладают природные материалы: дерево, тростник. В каждой мелочи чувствуется хороший вкус и забота об отдыхающих.

Молодежный лагерь «Лазурный» — это одно из лучших мест для отдыха веселых студентов и активной молодежи. Если вы не хотите целыми днями лежать на пляже, как овощи на грядке, то можете принимать активное участие в анимационных программах нашего молодежного лагеря.

Дорога: в Феодосии есть ж\д вокзал, поэтому если удастся взять билет на прямой поезд до Феодосии – то это самый удобный вариант. Если же Вы приехали в Симферополь, то от ж\д вокзала Симферополя, а также от автовокзала с интервалом 30-40 минут ходят рейсовые автобусы и маршрутные такси Симферополь-Феодосия. От автостанции Феодосия на маршрутном такси номер 4 «Феодосия-Береговое» за 15 минут можно доехать до «Клуба 117».

Смотреть фотографии «Клуб 117» в ФОТОГАЛЕРЕЕ

Специальная программа для молодежи — Молодежный лагерь «Лазурный».

Заезды каждую субботу, проживание в кемпинге, каждый день — анимационная программа, каждую ночь — лучшая дискотека восточного Крыма!!!
В стоимость входит: проживание, питание, трансфер из Симферополя и обратно, анимационная порграмма, скидки на вход в «Клуб 117».

За расписание вечеринок следите на официальном сайте Клуба 117

Проживание: кемпинг «Лазурный» в курортном поселке Береговое, в 4 км от Феодосии.

Размещение: деревянные коттеджи в 50-100 метрах от моря:
-2-3-х местные номера, частичные удобства на блок 3+2 (туалет, умывальник), душевые на территории (горячая вода по графику).
-2-3-х местные номера, удобства на блок 3+2 (туалет, умывальник, душ с бойлером, холодильник).

Заезды (7 ночей / 8 дней) по субботам: 03.07-10.07, 10.07-17.07, 17.07-24.07, 24.07-31.07, 31.07-07.08, 07.08-14.08, 14.08-21.08, 21.08-28.08

Подробнее о молодежном лагере «Лазурный» можно узнать у Анастасии Русановой на нашем форуме.