Если Вы любите приключения, от которых захватывает дух, если загадки и тайны не оставляют Вас равнодушными, а красоты первозданной природы окрыляют душу, тогда это – Ваш праздник!

"Остров сокровищ" (скала святого Георгия у мыса Фиолент, Севастополь). Игровой тур от фирмы Хан Тенгри В Крыму есть много легенд… Одна из них повествует о страшных завоевателях, что полонили Крымские горы, убивая мужчин, уводя в рабство женщин, сжигая дома и посевы. Местные жители взмолились своим богам и и боги превратили захватчиков в камень. Сокровища же награбленные пришельцами должны были остаться в земле 777 лет 7 месяцев и 7 дней.
квест-программа "Остров сокровищ", Юго-западный Крым, горы и мореЭтот срок прошёл и Боги явили людям фрагменты карты того места где спрятаны сокровища.
Только сильные духом и чистые сердцем люди, пройдя испытания и проявив при этом смелость, упорство и взаимовыручку могут собрать фрагменты карты и найти сокровища…
Присоединяйся к нашей команде любителей экстрима и приключений. Твой клад ждёт тебя, не пройди мимо!
В программе: спортивные ролевые игры, скалолазание, спуск в необорудованную пещеру-колодец, ночное ориентирование, интеллект-шоу, поиск сокровищ…

Проживание: в горном палаточном лагере и в гостинице на берегу моря.
Ведьмина тропа. Горный квест в игре "Остров сокровищ", КрымТуристическая фирма Хан-Тенгри предлагает Вашему вниманию новое, набирающее популярность направление: игровые туры.
Мы представляем собственный продукт, экстрим-игру “Остров Сокровищ”.

Кто из нас не мечтал в детстве отыскать спрятанные сокровища?
Игра проходит в Крыму в течение 7 дней: три дня в горах (размещение-кемпинг), четыре на побережье (размещение — частная гостиница).

Игра-путешествие "Остров сокровищ". Яшмовый пляж у Балаклавы - "Берег Скелетов" Участником игры может стать любой здоровый человек от 16 лет и старше, все, кто молод душой, любит активный отдых и приключения.

Стоимость тура (питание, проживание, трансфер, снаряжение, инструктаж, судейство) 350 у.е. на человека

Даты проведения 24.07-01.08, возможны дополнительные туры.
Все подробности на сайте www.klad.org.ua
Искренне ваш, Дмитрий Филин
координатор экстрим-игры “Остров Сокровищ

занятия по скалолазанию в детском игровом туре "Остров сокровищ", КрымНаша игра – театрализованное действо с элементами экстрима, активного отдыха, состязаний на суше и на воде, интеллектуальных игр, квестов.
Это реальный шанс осуществить свои детские мечты, приобрести новых друзей и незабываемые впечатления! Участники игры, разбившись на команды, проходят различные “испытания”, соревнуясь друг с другом в поиске спрятанного клада. Клад (весьма ценный и оригинальный приз!) достаётся тому, кто реально его найдёт!

Хочешь попасть на “Остров Сокровищ”?

стрельба из лука, игровой тур "Остров сокровищ"Лучший активный отдых! Удивительные приключения с элементами экстрима в горах и на море (Яшмовый пляж)! Поиски клада среди пиратов, приведений, русалок и прочих хранителей тайны… Испытай себя, найди сокровища первым! Новые друзья, увлекательные состязания, мир сказки и чудесной природы ждут тебя!