Сегодня люди с возможностями предпочитают пользоваться услугами заграничной медицины, уровень которой намного лет вперёд опережает нашу отечественную. Страной невероятных возможностей в этой области, а также в сфере различных медицинских услуг и процедур с использованием передовой техники и компьютерных технологий, бесспорно, является Швейцария. Впечатляющая сеть частных клиник сотрудничает с ведущими специалистами со всех уголков Земли. В каждой из клиник можно отметить идеальную инфраструктуру. Оборудованные операционные блоки, комфортабельные палаты гостиничного типа и кухня соответствуют самым высоким мировым стандартам. Программа питания подбирается индивидуально для каждого пациента. Система совместного проживания родственников с клиентами также прекрасно функционирует.

Через турфирму Tez Tour можно подобрать путёвку в Швейцарию и своими глазами посмотреть на тот уровень лечения, который предлагают частные клиники. Одними из самых известных высоко- и современно оборудованных медицинских центров являются клиники сети Hirslanden. Главными преимуществами являются: индивидуальный и квалифицированный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм и высшие квалификации медицинского персонала и, конечно, работа и лечение пациентов на базе новейших разработок и технологий в сфере современной медицины.

Следующая клиника с поэтическим названием Вальмонт также пользуется большой известностью во всём мире с первого дня своего открытия в далёком 1905 году. Центр специализируется в основном на работе с больными, требующими неврологической реадаптации, а также с теми, кто перенёс инсульт спинного мозга или периферических нервов, кого сразил паралич и потеря памяти. В клинике проводят операции любой сложности в различных областях человеческого организма, а также осуществляет лазерную и микрохирургию и прочие виды медицинского или оперативного вмешательства. Многие туристические фирмы и Русский Экспресс могут дать подробные программы и описания интересующих вас швейцарских клиник, предлагающих лучшее лечение и условия для послеоперационной реадаптации.