Люди всегда стремились летать. Примером тому служат попытки создания первых, примитивных, летательных аппаратов. Все это впоследствии послужило почвой для изобретения самолетов, дельтапланов и дирижаблей, которые смогли вознести людей к небесам. Сегодня же чартерные рейсы и деловые перелеты на частных авиалайнерах стали обыденными вещами. Тем не менее, люди все равно мечтают летать. Если вы относитесь к числу этих людей, то вам обязательно нужно попробовать совершить полёт на МиГ 29. Этот необычный, экстремальный, способ отдыха доступен, как иностранцам, так и гражданам Российской Федерации.

Наша компания на протяжении восьми лет совершила больше двухсот полётов на истребителях разной сложности, а именно МИГ-19, МИГ-23, СУ-30 и МИГ-21. Учитывая, что все полёты происходят недалеко от авиационного завода в Нижнем Новгороде, то мы гарантируем, что все самолеты, на которых вы летаете новые и полностью исправные, а пилоты, которые будут вас сопровождать, являются самыми опытными летчиками-испытателями в России. Полёт на истребителе принесет в вашу жизнь яркие эмоции и переживания, которых раньше не было.

Обратим ваше внимание на то, что вы можете совершить полёт на одном из наших истребителей, как с пилотом, так и самостоятельно, последнее принято называть «Высший пилотаж». Для того, что бы его совершить вам нужно пройти изнурительную трехчасовую подготовку, но результат того стоит. За эти три часа вам предстоит пройти длительный инструктаж о том, как управлять истребителем, пользоваться кислородной маской и делать фигуры в воздухе. Помимо этого, прежде чем совершить высший пилотаж, вы пройдете медицинское обследование, ведь люди, сажающие вас в истребитель, должны быть уверены, что вам не станет плохо во время полёта. Оказавшись за штурвалом МиГа-23, вы сможете выполнять целый ряд сложных фигур, таких, например, как «Мертвая петля Нестерова», «Колокол», «Бочка», «Перевернутый полёт», а также целый ряд других маневров.

Не стоит забывать, что вы можете купить у нас сертификат на полёт в подарок. Таким образом, вы сможете преподнести кому-нибудь из своих близких необычный, и незабываемый подарок. Если же вас не устраивает сертификат на обычный полёт в подарок, то наша компания может предложить вашему вниманию набор особенных подарочных сертификатов, которые точно не смогут оставить вас равнодушным. В этот список входит полёт в стратосферу или сверхзвуковой полёт.