Большой каньон Крыма: усадьба «У горной речки», Соколиное.
Активный отдых недорого в горах Крыма круглый год 50 -100 грн!

Усадьба «У горной речки» возле Большого каньона Крыма в селе Соколиное, находится в самом сердце Крымских гор , в грандиозном ущелье, образованном отвесными скальными массивами, отколовшимися когда-то от Ай-Петри и со всех сторон окружена девственными лесами. Природа Коккозкой долины (в пер. Голубоглазой), по красоте и богатству не уступает находящимся здесь памятникам истории, а посёлок Соколиное (бывш.Коккозы) считается туристической столицей горного Крыма! Мы расположены в конце посёлка, на высоте 400 метров над уровнем моря. В 10 метрах протекает горная речка Коккозка, В 3-х километрах находится Большой Каньон Крыма, а далее плато Ай-Петри. Своеобразный микроклимат позволяет нам отказаться от кондиционеров, также у нас нет комаров! Отсюда начинается самая красивая часть горной речки. Располагаясь между двух отвесных скальных массивов, Коккозка на всём протяжении до входа в Большой каньон Крыма, изобилует нагромождениями каменных глыб, многочисленными каскадами водопадов и глубокими ваннами с водой изумрудного цвета.

 

Мы круглогодично предлагаем: жилье в Соколином, в четырёх номерах с удобствами и кухней-столовой или в девяти недорогих термодомиках, удобства и кухня-столовая для которых расположены на примыкающей территории; организацию питания (домашняя восточная, европейская, вегетарианская кухня); многочисленные экскурсионные маршруты в горы, к каньонам и водопадам, к «местам силы» и средневековым крепостям, а также пещерным монастырям и городам. Во всех маршрутах вас может сопровождать опытный экскурсовод.

Также у Вас будет возможность:
— посетить АромоСауну с бассейном, искупаться в горной речке, или в многочисленных горных озерах Крыма(с мая по октябрь);
— порыбачить на оборудованных ставках;
— покататься на лошадях ;
— покататься на лыжахили санках на Ай-Петри (с декабря по апрель);
— провести время в парке приключений «Веревочный парк » с переправой через речку (с мая по ноябрь)

Усадьба Соколиное находится в центре Юго-Западного Крыма, поэтому от нас удобно путешествовать в разных направлениях, а цены на продукты и проживание ниже, чем на берегу моря. Расстояние до моря в 5-ти направлениях (Ялта, Форос, бухта Ласпи, Балаклава, Севастополь, море в Любимовке) — 40 километров. До Бахчисарая- 30 км, до Симферополя- 60 км, к пещерным городам 10-20 км. К Севастополю, Балаклаве, Бахчисараю, Симферополю, Ялте и к морю ходят автобусы.

Лучший и самый недорогой отдых Бахчисарай в усадьбе У горной речки Соколиное!

Сайт — http://sokolinoe.crimea.ua

Тел.: +38 (095) 7462690 Инна
+38 (050) 454-77-87 Валерий
+38 (098) 8980067

e-mail valerry2006@mail.ru