Из новостей: В Ялте прошла Первая крымская свадебная премия
Телерадиокомпания Миллет
Опубликовано: 10 мар. 2016 г.
В Ялте состоялась церемония награждения первой Крымской свадебной премии. Организаторами было определено 25 номинаций, среди которых: Невеста года, Пара года и Свадьба, организованная самостоятельно.
Для гостей и участников был организован фуршет, фотосессия лучших фотографов, розыгрыш призов и шоу-программа с участием известных артистов.

Свадьбы, свадебные путешествия и прочие семейные и дополнительные к семейным романтические события в Крыму проводят не только местные, но и множество (сколько?!) приезжих. На слуху и виду крымские венчания, романтические подарки и феерические развлечения знаменитостей. Но стал ли свадебный сервис самостоятельным видом индустрии туризма и гостеприимства? Насколько въездной романтический туризм развит сейчас и каковы перспективы? Простой и естественный метод тур логистики для семейных праздников это лента событий. Каждому пункту соответствуют особые романтические места, инфраструктура, сервис, традиции.


1. Первые свидания у многих прошли в пионерских лагерях, о чем снято множество фильмов, а из книг можно собрать целую библиотеку. Запереть на замок и ни в коем случае не пускать туда детей,  особенно перед каникулами. Для туризма важно лишь, чтобы детские оздоровительные лагеря и санатории Крыма раз в год (перед сезоном как рекламную акцию, ведь ностальгирующий турист лучший рекламный носитель) делали День открытых дверей НАЗАД в СССР. Главное  сохранять укромные местечки пионерских свиданок.

2. Признание в любви. Крым богат так, что есть смысл составить список. Видовые беседки, например Звездопад воспоминаний, романтические руины, скалы, водопады, мысы, бухты и даже пещеры, где природа располагает к проявлению чувств.

3. Предложение руки и сердца требует публичности, круга друзей, и уместно в стильном ресторане, парк-отеле или просто на лужайке под шашлык. И не лишним будет авто-кавалькада с экскортом байкеров.

4. Венчание. Крым богат потрясающей красоты храмами, гармонично расположенными на всех популярных тур маршрутах.

5. Мальчишники и девичники. После «Мальчишника в Вегасе» все молодые люди знают: поездка даст приключений, авантюр, казусов и экстрима выше крыши. Но «вспомнить все» реально лишь с трезвыми фотографом и видео-оператором.

6. Свадьба. В Крыму играют свадьбы в воздухе, в море, под водой, в пещерах. Загородные базы отдыха дополняют застолье бассейном, квадроциклами, верховой ездой. Свадебные кортежи в каждом городе Крыма имеют традиционный маршрут по романтическим и памятным местам, свои ритуалы и анимацию.

7. Свадебное путешествие. В тур логистике надо бы составить список отелей и баз Крыма с апартаментами для молодоженов. Ну а само путешествие дело интимное. Так что и список интим-салонов не помешает. Далеко не все романтические путешествия связаны браком. Но и для курортных романов инфраструктура свадебных путешествий хороша.

8. Крестины. Снова маршрут: дом, храм, ресторан. Снова кортеж. Атрибутика, украшения и подарки по особым традициям. Сложные и приятные кумовские отношения.

9. Именины проводятся в дни чествования своего святого заступника. У всех Николаев именины 19 декабря. Уместно посетить Свято-Николаевский храм, а затем застолье и подарки, в т ч дорогие и полезные от крестных и взаимные подарки кумовьев.

9. Ситцевая свадьба и все прочие до золотой имеют особые традиции, ритуалы и подарки. Но в тур логистике почти не отличаются. Только ближе к золотой свадьбе значение экстрима падает, а Wеllnеss и SРА растет.

10. Платиновая и бриллиантовая свадьба это уже туризм пожилых людей, сеньоров. В Крыму лишь немногие отели Ялты и Севастополя имеют специальное оснащение и опыт обслуживания туристов-сеньоров.

Надеемся, что наша лента событий поможет крымскому свадебному сервису создавать СЧАСТЬЕ НА ЭКСПОРТ.