Американское гадание

Колода карт это всего лишь инструмент, облегчающий разговор по душам. Однако за символикой карточных мастей стоит древняя, священная для ариев гармония 4х времен года, сторон света, стихий.
Для корпоратива или студенческой вечерины можно нарисовать креативные смешные карты с веселыми предсказаниями.
Гадалки в опереточно-цыганском наряде это традиция русского света, балов и пирушек.

Данная методика гадания принадлежит Вензеллу Брауну, которую доработал наш соотечественник И.В. Русанов. Возможности толкования карт обогащает сопряжение знаков Зодиака с учением о четырех стихиях и с карточными мастями. По данной методике нельзя гадать на отсутствующее лицо.

Берем колоду из 52 карт, тщательно тасуем, снимаем, выкладываем 15 карт закрытом виде в той последовательности как указано на рисунке. Затем по одной все карты открываем.

 Центр — это карты, лежащие в центре, которые обозначают Вас в данный момент (настоящее).

Верхний правый угол — ожидаемый вероятный ход событий или куда Вы плывете по реке жизни (будущее).
Верхний левый угол — путь в жизни, который может Вас ожидать при определенных условиях, которые Вы создадите сами.
Нижний левый угол — рассказывает об обстоятельствах и людях из прошлых дней, которые оказывают на Вас влияние в сегодняшней жизни.
Нижний правый угол — обстоятельства и люди, о которых, вы еще не знаете, и которые оказывают влияние на Вас сегодня и, о которых Вы узнаете после.
Когда все карты уже выложены, необходимо окинуть их общим взглядом и определить преобладание каких карт в них больше. Если больше крупных карт, то это значит серьезные изменения, мелкие карты — ситуация в жизни будет обыденной и долгое время без изменений.

Преобладание пиковых карт — 5 или более пиковых карт означает серьезные события, в которые Вы попадете, если Вы распознаете их, то у Вас есть шанс приспособиться к этим обстоятельствам.
Преобладание трефовых карт — полная общественная жизнь, большое количество дружеских контактов.
Преобладание бубновых карт — деньги, денежные дела. Если слишком много бубновых карт, то и денег много. Бубны в сочетании с пиками говорят о неудачных денежных обстоятельствах.
Преобладание червовых карт — радости в жизни (семейные, телесные, духовные).

После анализа общей ситуации переходим к анализу карт в центре, а затем по углам раскладки в той последовательности, в которой раскладывали карты, против часовой стрелки, с верхнего правого угла. Карты необходимо читать в сочетании, если карта недостаточно ясна, то ее значение можно определить, выложив на нее еще одну или две карты из колоды. Значения карт трактуем по таблице.