Ни для кого из нас не секрет, что материальное положение среднестатистического россиянина не слишком завидное. Именно из-за невысоких доходов многие из нас отказывают себе, наверное, в одном из самых больших удовольствий в жизни — в путешествиях. Мы надеемся, что ситуацию можно исправить. Причем попытаемся сделать это при помощи всего нескольких абзацев.

Главная статья расходов туристической поездки — это «накрутка» турагентства. Если вы откажетесь от услуг, которые предоставляют вам туроператор и профильные специалисты вроде работников турагентств, то сможете довольно много на этом сэкономить. Под словом «много» в некоторых случаях подразумевается минус семьдесят процентов от традиционной стоимости поездки. Однако помните: отказавшись от услуг агентства, все обязательства по организации путешествия вы берете на себя сами.

Но не стоит пугаться — в этом нет ничего сложного. Просто нужно немного больше времени, чтобы определиться с маршрутом и подыскать подходящее жилье на время поездки. Давайте разберем ситуацию на примере города Санкт-Петербурга. Итак, вы собрались в Питер посмотреть достопримечательности. Для начала вам необходимо посетить сайт http://spb.kvartirka.su и подыскать себе квартиру или коттедж с возможностью посуточной аренды. Как это сделать: разворачиваем расширенный фильтр, который доступен на главной странице, и выбираем интересующие нас параметры жилья. Речь идет о типе жилья, о количестве комнат, спальных мест и так далее. После того как данные введены, можно смело нажимать «Найти жилье».

Поисковая система сайта spb.kvartirka.su отфильтрует варианты, которые вряд ли вас заинтересуют, и выдаст перечень тех квартир, которые ваш запрос удовлетворяют. Каждое предложение состоит из нескольких подробных фотографий квартиры или дома, из исчерпывающего описания жилья с перечислением бытовой техники и мебели, а также из указанного справа номера телефона. Он понадобится вам в том случае, если предложение вас заинтересует и вы решите связаться с маклером, который разместил его на сайте.

Что же касается второго пункта подготовки к путешествию — проработки маршрута — то здесь уж совсем нет никаких сложностей. В эпоху Всемирной паутины достаточно посетить всего несколько туристических ресурсов и скопировать с них информацию о наиболее интересных и значимых достопримечательностей. Теперь вы знаете, что дешевые туристические поездки возможны — необходимо лишь приложить к их организации немного собственных усилий!

Дата публикации: 05.02.14