Любителям экзотического отдыха обязательно стоит побывать в ЮАР. Эта республика непременно поразит российского туриста и предложит ему максимум развлечений. Помимо того, что здесь особенные быт и культура, Южно-Африканская Республика предложит также увлекательные места для экскурсий, шопинг и новые «радости» для гурманов.

Выбирать туры в ЮАР из Москвы можно, основываясь на собственных предпочтениях. В зависимости от того, какие планы на отпуск, где именно хочется побывать и какой отдых предпочтительнее, следует делать выбор из нескольких предложений. Так, если есть желание прокатиться на яхте, понравится экскурсия «Сансет». Головокружительные морские пейзажи, легкий морской бриз и комфорт современной яхты обязательно придутся по вкусу любителям таких приключений.

Если же по какой-то причине нет желания «гулять» по морю, стоит посмотреть архитектурные достопримечательности. Это можно сделать, выбрав экскурсию по Кейптауну. Для почитателей древних памяток архитектуры это место станет крайне интересным. Здесь действительно есть, что посмотреть.

Желающим полюбоваться красотой города с высоты птичьего полета предложат взобраться на Столовую гору. Однако не стоит опасаться, что подъем придется совершать собственными усилиями. На вершину поднимает фуникулер, время подъема – всего несколько минут, а завораживающая панорама обеспечена. Такое путешествие обязательно останется в памяти, как наполненное невероятными впечатлениями.

Невозможно посетить ЮАР, и не побывать на Мысе Доброй Надежды. Это – своеобразная «Мекка» для туристов со всех уголков мира. Необычайная красота поразит даже весьма искушенных путешественников. Величественные скалы поразят своей мощью, а обитатели этого места порадуют своей необычностью, яркими расцветками и причудливым видом. Вряд ли где-либо еще можно встретить такое количество экзотических представителей флоры и фауны.

Истинным ценителям «божественного нектара» предложен «винный тур». Гурманы смогут вкусить самые лучшие и знаменитые вина, которые не удастся попробовать больше нигде. Однако не только это развлечение будет доступно во время тура. Можно будет насладиться местными красотами, оценить по-достоинству уникальность местных обычаев и ближе познакомиться с увлекательной культурой.

Всего предложений 25. Каждый тур – это новые впечатления, только положительные эмоции и захватывающие приключения. Выбирать следует из них так, чтобы путешествие оказалось максимально интересным, и во время него удалось посмотреть или попробовать то, что больше привлекает. ЮАР – страна, способная удивлять ежедневно. Побывать здесь стоит даже тем туристам, которые привыкли к спокойному отдыху.