Чаще всего, ожидая то или иное кино, стараешься не только читать новости, знакомящие с процессом подготовки фильма к выходу в прокат, или описания картины. Во многом желание знакомиться с новой работой года или нет рождают видеоролики. Поэтому всем советуем немедленно внести в поисковую строчку слова «смотреть трейлеры онлайн» и выбрать ленту, которую обязательно дождетесь на сайте http://kinolist.net/trailers

Второй ролик к «Мстителям: Эре Альтрона» практически не раскрывает ни одной подробности сюжета. Тем не менее трейлер создал сильное напряжение. Оказывается, Мстителям придется выруливать из таких ужасных ситуаций, что страшно будет и им, и нам, зрителям. Правда, авторы фильма не показывают, какой способ используют герои, чтобы остаться с высоким статусом. Если картина будет такой же динамичной и острой, то эта киноработа прорвется в первые строчки рейтингов.

Драматический триллер «№ 44» с Томом Харди в главной роли сняли британские кинематографисты.  Нам расскажут о последних годах правления Сталина. В центре истории – уволенный из МГБ офицер, пытающийся расследовать убийства детей. Партийным боссам не нравится рьяное отношение мужчины к делу. Трейлер знакомит с сутью разворачиваемых в кино событий. В ролях русских – западные артисты, играющие, на удивление, естественно и разговаривающие с приятным акцентом.

Только яркий трейлер боевика «Ночной беглец» заставляет обратить внимание на новую киноработу с участием поднадоевшего многим зрителям Лиама Нисона. Он, кстати, вновь в кадре с оружием в руках спасает своего дитятю от жестоких бандитов. Правда, парень лишил жизни главного мафиози. И тут уже не до шуток и раскачек, поскольку в течение ночи папе и ребенку надо успеть спастись.

Уважая персонажей «Фантастической четверки», помещаем в наш список этот фильм. Почему так? В общем, скажем честно, что ожидали от трейлера большей энергии, задора. В ролике вы увидите всех супергероев, причем в обоих видах – и мутировавшем, и человеческом. Может, создатели картины думали, таким образом подогреть наш интерес?

Сюжет «Человека-муравья» насторожил многих киноманов. Посудите сами, суперсила героя в том, что он может как быстро увеличить свои размеры, так и уменьшить. Однако студия Marvel не будет позориться, выпуская никчемное кино. Да и «Человек-муравей» создан по тому же закону, что и наши обожаемые «Стражи Галактики»: гармоничное объединение героического и смешного, доведенного до абсурда. Поживем – увидим, а трейлер очень интересный и впечатляющий. А иначе быть и не могло, если там талантливый комик Пол Радд и его необычный костюмчик!