Скоротать вечер при просмотре телевизора любят почти все итальянцы. Эта нация любит обсуждать всех героев популярнейших сериалов. Данные фильмы бывают разного качества и могут повествовать о многих жизненных проблемах людей, но все их отличает особые фактурные герои со свойственным темпераментом и массой эмоций. Герои таких лент полюбились не только зрителям из Италии, но и запомнились и во множестве других стран.

На сайте loungecinema.com можно насладиться посмотреть фильмы без регистрации, созданные итальянской киноиндустрией за многие годы.

Фильмы 80-х и 90-х

Невероятный успех множества бразильских сериалов натолкнул на мысль создания подобных лент и местных итальянских режиссеров. Все они хотели создать ленты, которые бы также приковывали внимание к экранам миллионы телезрителей. В 1987 была снята первая из них: «Секрет Сахары», состоящий всего из четырех серий. Музыку к нему написал легендарный Эннио Морриконе, а главные роли играли звезды Голливуда: Бен Кингсли, Майкл Йорк и Энди Мак Дауэлл. Фильм повествовал о приключениях археолога и его друзей, которые отважно отправились на поиски несметных сокровищ в жаркую пустыню.

Чуть позже итальянцы увидели шестисерийную ленту «Океан». Эта фантастическая мелодрама повествует о жизни на чудном острове Тенерифе. Такая чувственная и красивая сказка рассказывает о красавице Айзу, обладающей особым мистическим даром. В фильме показана история ее жизни и тяжелых испытаний.

В начале 90-ых список итальянских сериалов пополнился сразу множеством кинолент, ставших уже классикой. Многие из них были показаны и на отечественных телеэкранах. В прокат в те годы вышли “Место под солнцем”, “Страсти”, “Маршал Рокка”, Доктор Джио”, а также “Страсти по-итальянски”.

Запоминающийся сериал «Эдера»

Особо стоит отметить ленту «Эдера», которая стала одной из культовых киноновелл итальянских авторов. Ее впервые показали в 1992, но многие домохозяйки из Италии до сих пор вспоминают главных героев этого фильма. В нашей стране также в начале 90-ых крутили эту «мыльную оперу» по телевидению. Главной героиней сериала стала молоденькая девушка Эдера, воспитывавшаяся еще с рождения при монастыре. Она абсолютно ничего не знает о родителях и своем происхождении.

Устроившись после своего совершеннолетия в магазин, она влюбляется в красавца Андреа, хотя его мать пытается женить своего сына на Клаудии. В это время родной отец Эдеры разыскивает ее по всей стране. Удивительные переплетения судеб, яркая и запоминающаяся игра главных героев картины, увлекательные сюжетные линии — никого не оставят равнодушными и заставят смотреть ленту дальше и дальше.

Пересматривать такие картины на сайте loungecinema.com – одно удовольствие, невероятные приключения героев и страстная игра актеров позволяют наслаждаться этими итальянскими кинолентами.

Дата публикации: 06.07.15