мясной штрудель русских немцев

мясной штрудель русских немцев

Мировой успех ликера «Йегермайстер» определил и космополитическую известность яблочного штруделя, который в хороших барах подается с жирным сливочным итальянским мороженым. Но это еда бездельников. Если мужчина работает физически, ему нужна классическая немецкая еда, которая сохранилась только у русских немцев от Казахстана до Бессарабии. Это мясной штрудель — очень нарядное и сытное блюдо, которым женщина может выразить не только свои чувства к любимому мужчине, но и надежды. И очень большую энергию, в которой красота гармонично дополняется калориями и биологически активными веществами ))

Ингредиенты:
600 гр мяса (мякоть)
6-7 крупных картофелин
3 луковицы
Соль, перец, специи, зеленый лук
3 ст. ложки растительного масла
Тесто, как на пельмени

Делаем тесто как на пельмени. Я беру одно яйцо, 2/3 стакана воды, щепотку соли и 2 стакана муки. Пока тесто отдыхает, готовим зажарку: мясо мелко режем и обжариваем на растительном масле. Тушим минут 10-15 и добавляем нарезанную картошку. Солим, перчим и кладем любимые специи.

Раскатываем тонко из теста круг, смазываем маслом и заворачиваем в рулет. Подготовленную зажарку заливаем водой, даем закипеть, наводим вкус и кладем по кругу рулет из теста. Режем крупно лук и выкладываем в середину. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне 45 минут. Затем вытаскиваем рулет, режем кусочками и выкладываем на блюдо вместе с мясной зажаркой. Посыпаем зеленым лучком. Он дает необыкновенный вкус. Блюдо получилось вкусным и необычным.