Юзабилити (удобство пользования) сайта — это один из важнейших факторов как для коммерческого, так и для информационного проекта. Чем понятнее сайт, тем лучше поведенческие факторы, тем выше ранжируется сайт. Кроме того, если на сайте удобная навигация и понятная структура, то вероятность удачной сделки\продажи\бронирования или другой транзакции выше. Именно поэтому услуга юзабилити-аудита сайта так популярна в последнее время.

Askusers.ru — один из первых сервисов юзабилити-аудитов, где сайт смотрят живые люди. Пользоваться сервисом достаточно просто — нужно зарегистрироваться на сайте, добавить проект и выбрать исполнителей. Система позволяет выбирать аналитиков по возрасту и полу, интересам и другим параметрам.

Как заработать на сайте Askusers.ru

Юзабилити-аудит сайтов — это простой и честный заработок в интернете. Для начала вам надо пройти процедуру регистрации в качестве Асессора — максимально подробно заполнить профиль. Чем лучше заполнен ваш профиль, тем больше вероятность, что вас выберут в качестве исполнителя задания. Далее вам нужно будет скачать специальное ПО для работы в системе и ждать заданий.

На выполнение заданий дается определенное время, а после выполнения задания проверяет модератор и выставляет за них баллы. Таким образом формируется личный рейтинг асессора.

Как набирать рейтинг?
Каждое новое задание после выполнения попадает
на модерацию. В зависимости от:
— количества вопросов;
— скорости выполнения;
— качества выполнения.
Модератор оценивает его от +1 до +10 баллов, за срочные задания может оценить до +15
За что снимают баллы?
1. Если вы не подтвердили и не отклонили новое
задание (сработала автоотмена) автоматически
система снимает 1 балл.2. Если вы подтвердили задание, но не выполнили
его в срок, то система автоматически снимает
5 баллов.

 

Askusers — вывод денег

Пока что вывод денег осуществляется через письмо в тех поддержку и в течение 3-х дней. Надеюсь, что в скором времени вывод денег будет выполняться автоматически и быстрее (как в других сервисах).
Вывести деньги можно на:
— Яндекс Кошелек;
— Банковскую карту Visa или Mastercard, привязанную к Яндекс Кошельку;
— На номер телефона пользователя (для операторов Мегафон, Билайн, МТС);
— Банковские счета;
— WebMoney;
— Киви Кошелек.
Минимально доступная для вывода сумма 500 рублей.

 

Кроме заработка на аудитах сайтов есть возможность и дополнительного дохода по реферальной ссылке. Выплаты по реферальной программе составляют 3% от суммы заработанной и внесенной всеми вашими рефералами.