Туроператор GoldTravel начал свою деятельность на рынке туристических услуг в 1998 году. Деятельность эта была связана, прежде всего, с предоставлением созданной в GoldTravel системы поиска туров по всем крупным туроператорам другим участникам туристического рынка — агентствам.

Преимуществом данной системы является то, что агентства могут не только выбирать из всех предложений от всех крупных туроператоров в одной системе, но и возможность реализовывать туры со скидкой конечным клиентам — туристам. Нехарактерная для агентств скидка, стала возможной, благодаря тому, что эту скидку GoldTravel предоставляет своим клиентам. Сам же GoldTravel получает столь выгодные условия за счет консолидации и реализации огромных объемов туров, и получая значительную скидку от туроператоров — поставщиков туров, что априори было недоступно для большинства турагентсв.

Таким образом, GoldTravel выступает выгодным “медиатором” как для туроператоров реализующих туры, так и для турагентств, а в конечном итоге и для туристов.

Навстречу туристу

До недавнего времени, все вышеописанное было доступно только лишь юридическим лицам — туристическим агентствам. Но все меняется!

Сегодня, поиск туров по всем крупным туроператорам от туроператора GoldTravel стал доступным и для физических лиц, то есть для обычных туристов!

Наверняка, внимательный читатель обратил внимание на связку слов «туроператорам от туроператора» — да, это не опечатка, ведь GoldTravel это полноценный туроператор, зарегистрированный в установленном порядке, имеющий лицензию и финансовое обеспечение, а также состоящий в ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ». Таким образом, покупатель тура получает двойную защиту, как от туроператора-поставщика тура (Tez Tour, Tui, Интурист и.т.д), так и от туроператора GoldTravel.

Преимущества системы поиска туров GoldTravel для туристов

Во-первых, это возможность на одном сайте посмотреть и сравнить предложения, сразу от всех крупных туроператоров.

Во-вторых, возможность выбрать подходящий тур и сразу же оплатить его не выходя их дома.

В-третьих, это возможность приобретения тура со скидкой, которая может достигать 10% от стоимости тура у туроператора-поставщика тура.

Таким образом, туроператор GoldTravel смог предложить выгодные условия приобретения туров не только турагенствам, но и конечному покупателю — туристу.

Кому погорячее?!

Скидки от GoldTravel — это не единственный способ сэкономить. На сайте GoldTravel имеется раздел «Горящие туры», в котором также представлены горящие туры от всех крупных туроператоров. В данном разделе можно купить тур с двойной выгодой, во-первых, цена на горящие туры всегда ниже, во-вторых, не забываем о скидках от GoldTravel.

Стоит отметить, что для консервативных клиентов, не доверяющих современным системам электронных платежей, GoldTravel предусмотрел возможность личного посещения своего офиса в Москве. Помимо офиса в Москве, в ряде городов РФ имеются официальные партнеры GoldTravel, где каждый может воспользоваться всеми преимуществами покупки тура через систему GoldTravel.