Время «жилья у бабушек» и неприглядных вокзальных объявлений на картонках «здайоца комната» прошло. Остались дорогие и очень дорогие отели. Да. Иногда очень важно остановиться именно в престижном месте, спалить на него огромные деньги и получить «контракт века». Однако, со времен кризиса 2008 года никаких грандиозных проектов ждать не нужно. Жизнь просто идет, надо работать, можно зарабатывать адекватные деньги. И надо ездить. Санкт-Петербург остается важнейшим центром бизнеса, культуры, отдыха, общения.

В северной столице России появились недорогие, логичные, чистенькие и приятные мини-отели с человеческим лицом, где все сделано и предусмотрено как для себя. На самом удобном и эргономичном месте вы найдете не только открывашку для пива или терку для морковки, но и мисочки для кошечки и собачки. Ничего лишнего. Все необходимое. Все рядом. Максимальная безопасность и ничто не раздражает.

мини отели петербурга эконом класса это:

  • недавний стильный и качественный ремонт с применением экологически чистых материалов;
  • эргономичная приятная мебель, которая подходит и для приема официальных гостей и для расслабления в душевном кругу;
  • спутниковое ТВ и высокоскоростной безлимитный Интернет;
  • бытовые удобства европейского класса;
  • охраняемая территория, эффективная система безопасности;
  • вышколенный персонал, сохраняющий славянскую открытость.

Можно забронировать номер в мини-отеле на Невском проспекте Санкт-Петербурга на 5-7 дней — вы получите скидку, а сэкономленные деньги можно будет потратить на достойный сувенир.

Вариант проживания посуточно с оплатой по вашим планам тоже устроит всех. Владельцы и персонал мини-отелей гарантирует: вам будет настолько же уютно, как в оплаченных на год вперед элитных апартаментах. Санкт-Петербург это волшебный город. Достаточно просто хорошо выспаться в удобном, спокойном, чистом и безопасном номере. Зачем платить лишнее за суету больших отелей, если можно выбрать маленькие, где каждый гость это не просто клиент, это личность.