Такси-Турбо принимает заказы и он-лайн бронирование на трансферы по Крыму в любое время дня и ночи — без выходных и праздников.

Для отдыха с детьми на курортах Крыма очень важно,  что все водители не курят, знают  дороги, а также придорожные рынки и сервис. Предусмотрен специальный перерыв в движении на обратном пути, чтобы гости Крыма могли купить качественные южные овощи и фрукты.

Итак, как организуется трансфер?

  1. Фиксированная стоимость поездки, ее можно узнать на сайте Такси-Турбо. Например, доставка от аэропорта Симферополь в Алушту обойдется в 1200 рублей с пассажира в классе Эконом, легковой автомобиль без кондиционера, 1400 рублей в классе Комфорт, легковой автомобиль или  2000 руб в Бизнес-классе (Минивэны до 8 мест). Балаклава соответственно классам: 1800 руб; 2000 руб;2800 руб. Ялта 1900 руб; 2100 руб;  3000 руб.
  2. В общей сложности такси-Турбо это 21 автомобиль, через сайт можно выбрать.
  3. Прием заказов на такси по Крыму круглосуточно.
  4. Подача такси в аэропорт точно к заказанному времени. Вас встретят с табличкой в аэропорту. Помощь в погрузке и выгрузке багажа. В случае задержки самолета или выгрузки багажа, ожидание водителя бесплатно. Детское кресло для вашего ребенка в каждом автомобиле бесплатно.
  5. На время поездки пассажиру предоставляется зарядное устройство для планшета или телефона.
Карта Крыма с курортными регионами и центрами туризма, таблица расстояний

Карта Крыма с курортными регионами и центрами туризма, таблица расстояний

Дарим скидку 10% на обратный путь по тарифу бизнес и минивэны до 8 мест.

Комфорт. В нашем такси всегда обходительные, некурящие и опытные водители, комфортабельные автомобили с уютным и неизменно чистым салоном.

Безопасность. Наши автомобили обслуживают личные специалисты. Ежедневно, после диагностики, машина отправляется на мойку, где автомобиль становится чистым как снаружи, так и внутри. Водители перед началом работы проходят медицинский осмотр.

Профессионализм. Водительский опыт – это главное качество в дороге. Стаж работы водителей составляет не менее 10 лет.

Чистые и ухоженные автомобили не старше 2010 года.