«Москва — порт пяти морей«, так назывался небольшой рассказ в моем Букваре, а может быть уже и в учебнике Природоведения за 4 класс. Важно, что именно водные пути река-море вывели Москву из небольшого центра промыслово-ремесленных поселений угро-финнов средних веков в крупнейший логистический центр Восточной Европы и всего мира.

Роль Москвы как собирательницы русских земель и нашей общей столицы (я имею ввиду и Украину с Днепром, и Белоруссию с Западным Бугом и Двиной, и даже Латвию, Литву и Эстонию, наверное — и Финляндию, и Польшу) наилучшим образом можно уяснить в путешествии по рекам к морю, в речных круизах.

Московское Речное Агентство

Сайт Московского центра продажи речных круизов https://www.rech-agent.ru это первый специализированный веб-магазин продаж туров по водным путям в Российской Федерации. Распродажа речных туров гарантирует максимально полный выбор и возможность купить путевку по оптимальной цене.

Почему в Москве и почему речной круиз по горящей цене?

Несложно провести пару часов в интернет поиске, чтобы уяснить, что «эксклюзивные», «горящие» туры, а также «специальные предложение» на сайтах многочисленных посредников это обычная агентская продажа туров. Бойкое продвижение в Интернет может обеспечить легальный, стабильный и честный доход виртуальным туристическим бюро или частным агентам, поскольку они продают круизы по той же стоимости, как туроператор.

Московское речное агентство имеет своей целью дать выгодные ценовые предложения просто за счет сбора информации о горящих турах с максимальным охватом по Российской Федерации.

Они сведены в 2 основных предложения:

  • «Специальный тариф», он действует на отдельные категории кают теплоходов и весь навигационный период
  • «Счастливый круиз» — это особые даты, когда предоставляется  максимальная скидка на все категории кают круизных судов.

Покупай быстро!

Акции распродаж речных круизов ограничены по времени, бронировать каюту надо сразу, если условия отвечают вашим предпочтениям: краткосрочное бронирование  бесплатно.

Система онлайн бронирования и покупки речных круизов

Простая регистрация на сайте позволит Вам постоянно отслеживать выгодные горячие туры и бронировать их со своего телефона, смартфона, планшета или компьютера.

Круизы: откуда и куда?

Горящие туры Московского Речного агентства включает все направления маршрутов. Порты отправки:

  • Москва,
  • Санкт-Петербург
  • Самара,
  • Казань
  • Нижний Новгород.

Доступные по ценам и временным рамкам круизы «выходного дня» отлично подходят людям с импульсивными романтическими желаниями:

  • из Москвы до Углича или Твери,
  • из Санкт-Петербурга на Валаам.

Основательные маршруты мечты (их планируют годами, приглашают всех друзей для общения и приключений):

  • из Москвы в Астрахань
  • из Самары в Санкт-Петербург.

На сайте Московского Речного Агентства всегда выставлено полное расписание речных круизов на текущий год.

На каких кораблях ходим, гуляем, веселимся, познаваем?

«Речное Агентство» в Москве, Питере и других городах располагает комфортабельными четырехпалубными судами типа «река-море» надежных туристических операторов. Каюты с удобствами, рестораны, рекреации, фитнес-залы и другие пространства общения подробно описаны с фотографиями в разделе «Теплоходы».

И еще раз напомним. На сайте Московского центра распродаж и бронирования речных круизов действуют специальные предложения двух типов:

  • Счастливый круиз это скидка 20%
  • Специальные тарифы это 10% скидка на отдельные категории кают.