Краткое содержание теоретической лекции по видеоблогингу.
(Попросили написать текстом, а не видео)
1. Общество структурно состоит из персон влияния, которые льют информацию со своей более высокой позиции по шкале СПОСОБНОСТИ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА на людей, которые находятся ниже по этой способности.

Люди, которые обладают такой способностью называются селебритиз или медийные лица. Они могут быть как эксперты в своей области так и просто селебритиз. То есть раскрученная персона, которая хорошо выглядит в кадре, однако в деле мало чего стоит. Однажды Саша Спилберг, например, снялась в ток-шоу, где ее слегка прищемили и она не смогла вырулить ситуацию. Не по сценарию пошло. Она расплакалась и убежала с эфира. Селебритиз могут быть в области искусства, в области религии, в области спорта, государственного управления. Область искусства очень важна, она пожалуй наиболее важная, с чем вы безусловно согласитесь, учитывая удельный вес актеров, актрис, писателей, музыкантов по сравнению с госслужащими. В этом месте в нашем обществе произошел перекос по сравнению с древними временами, когда жреческое сословие отвечало на вопросы о моделях поведения. Сейчас модели поведения посеваются не жрецами, а актерами, которые просто играют написанные третьими лицами роли. Там и заложены модели поведения.
2. Видеоблогеры — это потенциальные селебритиз, которые могут посевать модели поведения минуя устоявшиеся официальные каналы посева этих правил. Новые медиа позволяют создавать новые персоны влияния во всех областях, начиная от госуправления и заканчивая человеческими историями (беллетристика и кино) как главным контейнером посева моделей поведения людей. Причем вопрос создания и продвижения таких персон влияния автоматически становится вопросом государственной и даже цивилизационной безопасности. Речь не о тотальном контроле, но о влиянии так точно. Потому что развращающее черное жречество активно на эту сферу влияет. Если посчитать чернушный контент в интернете и поделить на нечернушный и солнечный, то там будет превосходство в десятки раз.
3. Методика подготовки видеоблогеров разработана в России и имеет ряд принципиальных отличий от западных блогеров. Эти отличия упакованы в такие понятия как логические уровни, работу в будущем времени и в недепрессивных и не минусовых энергиях. Информация в сети всегда аналогична человеческой энергии, а человеческая энергетика градируется от минус 7-ого уровня до плюс 7-ого. В зависимости от хозяина на «небе». Небом называется астральный и ментальный уровень человека, где живут те самые сущности, которые в православной традиции подают человеку помыслы. Отсюда и все иерархии на небе.
4. Основным инструментом видеоблогера является слово и образ. Причем образ как ментальный так и визуальный. Сочетание искусства владения словом с искусством визуализации будущего на экране есть главный инструментарий работы видеоблогера и на земле и на небе. Ибо эти образы видят все. И воплощенные и не воплощенные.
5. Мастерство в блогинге достигается практиками как системой взращивания Своей Личности, Памяти, Языка и практикой, как количеством подходов к снаряду. Снарядом в видеоблогинге является связка действий блогера от записи на камеру до продвижения ролика в сети при помощи комментариев и общения со своим сообществом. Сообщество или аудитория — это главный инструмент работы видеоблогера, поскольку Слово и Образ всегда запечатлевается в человеческих головах и отделах мозга третьих лиц, которые генерируют полевые структуры эгрегоров. Это те самые эгрегоры, которые Ленин назвал Идеей, овладевающей массами.

Аналогом видеоблогеров в доинтернетные времена были агитаторы и пропагандисты, у которых был несоизмеримо меньших охват аудитории.

Понятия в этом тексте не всегда идеальны с точки зрения однозначности трактования, однако с образной точки зрения дают достаточное представление о сфере деятельности и направлениях работы. Вообще, критерий необходимости и достаточности один из самых важных в расчете сил и средств для работы видеоблогера.

Источник https://vk.com/taranproduction