Арво—  это лучшие возможности купить цемент и строительные смеси в Евпатории, Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи и других городах и регионах Крыма и Севастополя. Мы даем прямые контакты, которые позволят вам выбрать именно то, что нужно и экономить деньги на заказах и поставках: +7(978)871-13-14 arvo-sbut@mail.ru

Есть официальный сайт, доступны прямые контакты. Кто хоть когда-нибудь месил бетон в жестяном корыте или в стальной лоханке строительные смеси лопатой или перфоратором — думаю, что из телефонного разговора с представителями (менеджерами — если это слово больше нравится) тот разберется сам.
Строительные смеси это такая неисправимая штука. Купил, замесил, — оно застыло. Всё — поздно пить боржоми.

Все-таки позволю себе несколько советов:
— не стесняйтесь задавать вопросы продавцу (менеджеру, реализатору). Если ответы на эти вопросы будут понятны, то да, таки-да.
— правильный бренд развивается по правильным правилам, которые в некотором смысле очень примитивны, поскольку нет вариантов — или так, или никак.
— в Крыму очень много строек сейчас, не надо стесняться задать вопрос — «за спрос не бьют в нос). Увидели упаковку со строительной смесью, хоть новую, хоть уже с мусором строительным — ну и не надо стесняться. Спросите, что в итоге. Напроситесь в гости, посмотрите, сфотайте. Почему нет? Если кто строит и месит, и лепит, и отделывает… Ну в чем стыд? Спрашивайте! Как там в Библии? — Воспрошайте и вам ответят….

1. Клей монтажный для газобетонных блоков. Это именины сердца для каменщиков древнего возраста. Блоки легенькие, и на такой смеси быстро прилипают. Это даже не работа, а танец, балет. Однако надо держать себя в полном адеквате. Приложил, и оно прилипло. Крепко. Что интересно и выгодно, такая кладка не требует отделки. Формула «раз и навсегда». Получается красиво и надежно, но только если каменщик обученный, грамотный.
2. Смесь для кладки и стяжек цементно-песчаная М150. Недорогая строительная смесь. Если строители умеют с ней работать, то будет быстро и красиво. И надежно.
3. Более серьезная смесь М200 цементно-песчаная это уже для штукатурки и ответственной кладки, выравнивания стен. Надо заказчика немножко воспитывать и ориентировать, что с такой смесью будет дороже. И надежнее. Кстати, для работяг — плата за работу должна быть не меньше, чем стоимость материала. С другой стороны: если работничек запорол стоимость строительной смеси… Ну и должен возместить. Это не шутки. Чем дороже материал, тем больше возможность заработать. Но и больше риск возместить заказчику убытки.