От нового аэропорта Крымская волна скоростные шоссе прокладывают к трассе Таврида (развязка уже готова у сел Трудовое и Мазанка, далее СКАД Симферопольская кольцевая автодорога пойдет на юг, на Алушту и Ялту.

Желтые линии это готовые участки обхода Симферополя трассы Таврида с севера

Живописное станет комфортным пригородом с отличными транспортными возможностями, быстрым доступом к пляжам Южного берега, целебным озёрам курорта Саки, к огромным пляжам Западного побережья, к Севастополю.

Расположение дачи

Очень солнечное место, приятное для прогулок, Внешняя гряда Крымских гор, продолжительность солнечного сияния самая высокая в Европе, воздух исцеляет астму, туберкулёз, аллергии.

Большой семейный дом, трасса Таврида, Симферополь.

Сейчас востребовано создание частных детских садов.

Участок Симферопольской кольцевой автодороги у села Живописное.

Можно выращивать субтропические фрукты и ягоды, особо полезные для нормализации давления.

Дача с большим участком сада на продажу к юго-востоку от Симферополя

Первая линия у кольцевой дороги конечно подходит лишь для бизнеса, трасса скоростная, однозначно круглые сутки будет шумная. Да и цены первой линии уже взлетели. Мы предлагаем на продажу капитальный семейный дом в два этажа за 1 км от трассы Таврида с плодородной землёй, садом, добрыми богатыми соседями, безопасной атмосферой. Общая цена за дом со всем имуществом и сад 6 млн рублей. aleko18@mail.ru +79780218830 Viber Александр Валиков.Дачный участок находится в садовом обществе Аграрник. Площадь участка 10,9 соток.  Дом по карте на расстоянии 1 км по воздушной линии от трассы Таврида.
Дом 147 кв. м построен в 1995 году. Два этажа, стеклопакеты. В стоимость входит мебель, сельхоз инвентарь и все имущество для отдыха — беседка, мангал и прочее.

План нулевого этажа.

0эт.pdf

План первого этажа 1575385675767_1эт

План второго этажа

2эт

Свет, вода (централизованно), канализация (местная), водяное отопление — котел (на 3 вида топлива), колодец 22 метра с глубинным насосом.
Плодоносят сад, виноградник. Есть площади для выращивания овощей, можно поставить теплицу и парник. Идеальное место для выращивания лекарственных растений.
Бак на 7 куб. м для сбора дождевой воды.
Соседи по даче состоятельные приличные люди.
Например, дачный участок напротив — вилла с парковой зоной, с круглосуточной охраной.

Среди соседей приняты добрые отношения, взаимопомощь, забота о чистоте прилегающих территорий.

Можно для развития семьи построить ещё один дом или баню.

Остановка городского автобуса номер 6 в 20 мин. ходьбы. Удобно и просто приехать на своем авто.