В парке усадьбы писателя Тренева 1974 год

В парке усадьбы писателя Тренева 1974 год.

 Я слева. Затем Геша, он был бармен в наших гулянках, а стал врачом, затем смотрителем храма, Граф (копия Пол Маккартни, хотя по отцу он уйгур, по матери от ссыльной графини и русского отца) — в его доме с большой верандой и парком мы веселились. Миха Дзигунский пропал ещё в молодости на трассе водил грузовик.

Это на фото небольшой парк при дворянском доме писателя Тренева.
Пировали мы в старших классах только на свои деньги, у родителей не просили, не было принято у нас. Сбрасывались по три рубля обычно. Родители Графа готовили плов. До Крыма они жили в Казахстане. Дом Тренева был разделен на несколько квартир, для каждой были сделаны пристройки. Рядом были сараи, внизу погребы. Самое главное, что мы обладали огромной верандой, где мы танцевали. И парком со здоровенной качелей в старорусском стиле.

Ну, главное не это. Родители Графа не мешали нам пьянствовать, однако следили, чтобы никто не выпил лишнего. Один раз меня отмачивали в ванной. Кто-то мне налили после рома Гавана Клуб шампанского в мятой алюминиевой кружке. 300 граммов. Это меня на два часа вывело из нормального состояния. Я даже по своему району шел по синусоиде. Правда, мои родители ничего не заметили.

Вывод: Уважаемые родители. Приучайте ваших детей к алкоголю. Иначе кто-то другой их приучит к гораздо худшим вещам.